Proyectos aceptados 2021



En esta página puede ver los proyectos de esta convocatoria que han sido aprobados por la Comisión Evaluadora y aceptados por su coordinador.


Programa Id Título Coordinador
PIIDUZ 31 Herramientas para la gestión y organización del tiempo en la docencia Victoria Luño Lázaro
PIIDUZ 154 Análisis de la técnica del esquí alpino mediante el instrumento ASLOT y diseño y validación de una herramienta para la evaluación del aprendizaje del snowboard con estudiantes de 4º curso del Grado de CCAFD. Víctor Murillo Lorente
PIIDUZ 156 Uso de hologramas en la formación de alumnado del Grado de Magisterio en Primaria. Experiencias blended learning arte-ciencia en los límites de la realidad y la ficción de las imágenes Víctor Murillo Ligorred
PIIDUZ 123 Fomento del pensamiento crítico mediante journal clubs Víctor Martínez Loredo
PIIDUZ 61 Fotografía y Patrimonio Artístico Vicente David Almazán Tomás
PIEC 77 De Letras: Club de lectura de la Facultad de Filosofía y Letras Vicente David Almazán Tomás
PIIDUZ 391 El modelo flipped classroom y la evaluación de contenidos mediante herramientas digitales: ¿Cuáles son las percepciones del alumnado y su grado de satisfacción? Verónica Sierra Sánchez
PIIDUZ 315 ¿Cómo hacer una revisión sistemática en mi TFG? un programa de autorregulación mediante recursos multimedia Vanesa Hidalgo Calvo
PIIDUZ 78 Diseño y experiencia a través de metodologías activas para enmarcar la asignatura educación social e intercultural en un contexto dinámico Teresa Coma Roselló
PIIDUZ 103 Educación y responsabilidad social. Formando docentes socialmente comprometidos a partir del análisis de un centro educativo Tatiana Iñiguez Berrozpe
PIIDUZ 298 Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Susana Lorán Ayala
PIET 299 Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios Ciencia y Tecnología de los Alimentos Susana Lorán Ayala
PIET 451 Estudio de la carga de trabajo de los estudiantes y propuesta de acciones de mejora en la distribución temporal de actividades en el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Susana Lorán Ayala
PIIDUZ 406 Creación de un canal online en abierto para la formación en técnicas optométricas Sofía Zaira Otín Mallada
PIIDUZ 416 Uso de modelos 3-D de superficies esclero-corneales (SEC) sintéticas para el aprendizaje teórico-práctico de la adaptación de lentes de contacto corneales rígidas Sofía Zaira Otín Mallada
PIIDUZ 367 Aprendizaje activo basado en un sistema de recompensas. Sofía Jiménez Calvo
PIIDUZ 226 Laboratorio Marca AGM Sira Hernandez Corchete
PIIDUZ 425 Aprendizaje transversal y soporte para los proyectos expositivos de la asignatura de Metodología de Proyectos Espacio del Grado de Bellas Artes a través del blog. Silvia Martí Marí
PIIDUZ 109 Mentoría entre iguales en la asignatura de Expresión Gráfica y Diseño Asistido por Ordenador (EGDAO) Silvia Guillén Lambea
PIIDUZ 2 Uso de Instagram para la adquisición de competencias transversales en relación a APA y plagio en alumnado de TFM y TFG Silvia Collado Salas
PIIDUZ 134 Gamificación y motivación elementos clave en el proceso de enseñanza-aprendizaje, herramienta Kahoot! como hilo conductor. Sergio Aguado Jiménez
PIIDUZ 202 Formación basada en proyectos - Integración de herramientas CAD-CAM en la enseñanza de mecanizado mediante arranque de viruta Sergio Aguado Jiménez
PIIDUZ 211 FREE-RIDERS NO! IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA PARA LA EVALUACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN EN UN EQUIPO DE TRABAJO Sara Catalán Gil
PIIDUZ 220 Aplicación de un modelo de interacción on-line en grandes grupos basado en modelos de inteligencia colectiva para la mejora del aprendizaje a través de la plataforma Thinkup Santos Orejudo Hernández
PIIDUZ 276 La evaluación entre iguales -Peer Assessment- intergrupal como estrategia de evaluación formativa y feed-back en el trabajo cooperativo Sandra Vázquez Toledo