PIIDUZ |
31 |
Herramientas para la gestión y organización del tiempo en la docencia |
Victoria Luño Lázaro |
PIIDUZ |
154 |
Análisis de la técnica del esquí alpino mediante el instrumento ASLOT y diseño y validación de una herramienta para la evaluación del aprendizaje del snowboard con estudiantes de 4º curso del Grado de CCAFD. |
Víctor Murillo Lorente |
PIIDUZ |
156 |
Uso de hologramas en la formación de alumnado del Grado de Magisterio en Primaria. Experiencias blended learning arte-ciencia en los límites de la realidad y la ficción de las imágenes |
Víctor Murillo Ligorred |
PIIDUZ |
123 |
Fomento del pensamiento crítico mediante journal clubs |
Víctor Martínez Loredo |
PIIDUZ |
61 |
Fotografía y Patrimonio Artístico |
Vicente David Almazán Tomás |
PIEC |
77 |
De Letras: Club de lectura de la Facultad de Filosofía y Letras |
Vicente David Almazán Tomás |
PIIDUZ |
391 |
El modelo flipped classroom y la evaluación de contenidos mediante herramientas digitales: ¿Cuáles son las percepciones del alumnado y su grado de satisfacción? |
Verónica Sierra Sánchez |
PIIDUZ |
315 |
¿Cómo hacer una revisión sistemática en mi TFG? un programa de autorregulación mediante recursos multimedia |
Vanesa Hidalgo Calvo |
PIIDUZ |
78 |
Diseño y experiencia a través de metodologías activas para enmarcar la asignatura educación social e intercultural en un contexto dinámico |
Teresa Coma Roselló |
PIIDUZ |
103 |
Educación y responsabilidad social. Formando docentes socialmente comprometidos a partir del análisis de un centro educativo |
Tatiana Iñiguez Berrozpe |
PIIDUZ |
298 |
Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Susana Lorán Ayala |
PIET |
299 |
Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Susana Lorán Ayala |
PIET |
451 |
Estudio de la carga de trabajo de los estudiantes y propuesta de acciones de mejora en la distribución temporal de actividades en el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
Susana Lorán Ayala |
PIIDUZ |
406 |
Creación de un canal online en abierto para la formación en técnicas optométricas |
Sofía Zaira Otín Mallada |
PIIDUZ |
416 |
Uso de modelos 3-D de superficies esclero-corneales (SEC) sintéticas para el aprendizaje teórico-práctico de la adaptación de lentes de contacto corneales rígidas |
Sofía Zaira Otín Mallada |
PIIDUZ |
367 |
Aprendizaje activo basado en un sistema de recompensas. |
Sofía Jiménez Calvo |
PIIDUZ |
226 |
Laboratorio Marca AGM |
Sira Hernandez Corchete |
PIIDUZ |
425 |
Aprendizaje transversal y soporte para los proyectos expositivos de la asignatura de Metodología de Proyectos Espacio del Grado de Bellas Artes a través del blog. |
Silvia Martí Marí |
PIIDUZ |
109 |
Mentoría entre iguales en la asignatura de Expresión Gráfica y Diseño Asistido por Ordenador (EGDAO) |
Silvia Guillén Lambea |
PIIDUZ |
2 |
Uso de Instagram para la adquisición de competencias transversales en relación a APA y plagio en alumnado de TFM y TFG |
Silvia Collado Salas |
PIIDUZ |
134 |
Gamificación y motivación elementos clave en el proceso de enseñanza-aprendizaje, herramienta Kahoot! como hilo conductor. |
Sergio Aguado Jiménez |
PIIDUZ |
202 |
Formación basada en proyectos - Integración de herramientas CAD-CAM en la enseñanza de mecanizado mediante arranque de viruta |
Sergio Aguado Jiménez |
PIIDUZ |
211 |
FREE-RIDERS NO! IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA PARA LA EVALUACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN EN UN EQUIPO DE TRABAJO |
Sara Catalán Gil |
PIIDUZ |
220 |
Aplicación de un modelo de interacción on-line en grandes grupos basado en modelos de inteligencia colectiva para la mejora del aprendizaje a través de la plataforma Thinkup |
Santos Orejudo Hernández |
PIIDUZ |
276 |
La evaluación entre iguales -Peer Assessment- intergrupal como estrategia de evaluación formativa y feed-back en el trabajo cooperativo |
Sandra Vázquez Toledo |