Logo programa

Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Programa: PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la UZ)
Línea: PIIDUZ_2
Convocatoria: 2021
ID del proyecto: 298
Centro: Facultad de Veterinaria
Estudio: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Unidad de planificación: 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador: Susana Lorán Ayala

Descripción

Este proyecto pretende dar continuidad a una serie de actividades llevadas a cabo en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) para mejorar el desarrollo de las prácticas que en ella se realizan, mediante el uso de las TIC como herramienta que favorece el trabajo autónomo de los estudiantes y que permite a su vez integrar los conocimientos impartidos en distintas asignaturas del grado en CTA. De este modo, se plantea como objetivo general del proyecto elaborar material audiovisual específico para determinados equipos y utensilios de la planta piloto que describan los procedimientos de limpieza y desinfección a aplicar tras su uso, en el desarrollo de las prácticas que se realizan en la planta piloto de CTA.