PIEC |
664 |
Integrando transversalmente los ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) en la Facultad de Veterinaria (III) |
Ignacio Álvarez Lanzarote |
PIET |
723 |
Autoevaluación y ajuste de conocimientos previos en el MU en CSTA II |
Chelo Ferreira González |
PIET |
938 |
Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Susana Lorán Ayala |
PIET |
772 |
Evaluación de la adquisición de competencias en la asignatura de Prácticas externas del Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos |
María Lourdes Sánchez Paniagua |
PIET |
566 |
Jornada Una Salud: del aula a la realidad |
Inmaculada Martín Burriel |
PIET |
901 |
Acciones de mejora en la distribución temporal de actividades en el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos_II |
Susana Lorán Ayala |
PIET |
765 |
Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Veterinaria |
Cristina Acín Tresaco |
PIET |
876 |
GES-VET |
María Teresa Maza Rubio |
PIIDUZ |
649 |
Aplicación de la docencia invertida en una granja de broilers |
María del Mar Campo Arribas |
PIIDUZ |
639 |
Aula SimVet: un grupo de trabajo para la aplicación de simuladores en la docencia en el Grado en Veterinaria |
Francisco Javier Miana Mena |
PIIDUZ |
947 |
Consolidación de ¨MICRO-pildoras” en las asignaturas de Microbiología e Inmunología |
Jesús Andrés Arenas Busto |
PIIDUZ |
644 |
El juego de rol en el aula de Deontología: afianzando competencias transversales para la resolución de dilemas éticos |
María Cecilia Sosa Misuraca |
PIIDUZ |
718 |
Escape Room como herramienta educativa en el área de urgencias del Prácticum de pequeños animales del Grado de Veterinaria |
Cantal Paola del Río Martínez |
PIIDUZ |
955 |
Experiencias de realidad aumentada en laboratorio de física |
Pascual Sevillano Reyes |
PIIDUZ |
905 |
Generación de material audiovisual para la mejora del aprendizaje de los protocolos y procedimientos habituales en un hospital equino |
Sara Fuente Franco |
PIIDUZ |
776 |
Generación de nuevos recursos docentes para la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como base para un aprendizaje multidisciplinar e integrado en los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria |
Guillermo Cebrián Auré |
PIIDUZ |
829 |
Incorporación de un otoscopio veterinario digital a la docencia del Grado en Veterinaria |
Marta Borobia Frías |
PIIDUZ |
497 |
Innovación docente para mejorar la cantidad y calidad de la información en productos y marcas agroalimentarios sostenibles. |
Alejandro Belanche Gracia |
PIIDUZ |
503 |
INNOVACION EN EL AULA PARA LA ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS EN EL DIAGNÓSTICO DE LAS PATOLOGÍAS URINARIAS EN UN CONTEXTO POST-PANDEMIA |
Laura Navarro Combalía |
PIIDUZ |
922 |
Metodologías docentes para dar un enfoque más aplicativo a la enseñanza de la asignatura Higiene Alimentaria Aplicada del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Diego Gómez Lozano |
PIIDUZ |
575 |
Nuevas estrategias para mejorar de las habilidades comunicativas del alumno de quinto curso del Grado de Veterinaria con el propietario del caballo. |
Arantzazu Vitoria Moraiz |
PIIDUZ |
589 |
Red ANTENAS - VetOpen (II) |
Ignacio Álvarez Lanzarote |
PIIDUZ |
782 |
Red EuLES, Red interdisciplinar de investigación e innovación educativa en Entornos uLearning en Educación Superior. Prácticas docentes en Educación Abierta |
José Luis Alejandre Marco |
PIPOUZ |
597 |
El POUZ como marco para el análisis de la incorporación de los ODS a la docencia de los Grados en Veterinaria y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Araceli Loste Montoya |
PRAUZ |
455 |
Creación de un curso en abierto de Mejora Genética Animal |
Luis Varona Aguado |