Logo programa

Evaluación de la adquisición de competencias en la asignatura de Prácticas externas del Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Programa: PIET (Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones)
Línea: PIET_1
Convocatoria: 2022
ID del proyecto: 772
Centro: Facultad de Veterinaria
Estudio: Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Unidad de planificación: 105 (Facultad de Veterinaria )
Coordinador: María Lourdes Sánchez Paniagua

Descripción

El Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos, tras obtener  la calificación de máster de referencia, se ha modificado respecto al máster existente, incorporando la asignatura obligatoria de Prácticas Externas. En este proyecto se pretende establecer una serie de procedimientos para evaluar las competencias que los estudiantes adquieren en la realización de las prácticas. Para ello, mediante la participación de los estudiantes del máster en reuniones grupales e individuales, así como en la cumplimentación de encuestas, se tratará de conocer la experiencia que han tenido en los distintos ámbitos laborales en los que han realizado las prácticas.