Programa: | PIET (Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones) |
---|---|
Línea: | PIET_1 |
Convocatoria: | 2022 |
ID del proyecto: | 938 |
Centro: | Facultad de Veterinaria |
Estudio: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Unidad de planificación: | 105 (Facultad de Veterinaria ) |
Coordinador: | Susana Lorán Ayala |
El objetivo principal es acercar a los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) al mundo laboral y profesional, para dar a conocer los diferentes perfiles profesionales en los que podrán integrarse. Para ello, se organizarán charlas-coloquio con profesionales que cubran la mayoría de las áreas ligadas a la CTA. Esta actividad se ha venido haciendo con gran éxito en ediciones previas. Asimismo, se pretende llevar a cabo la grabación de las sesiones, haciéndolas disponibles en el repositorio multimedia de la Facultad de Veterinaria, accesibles también desde el canal propio de YouTube . Por otro lado, estas charlas se promoverán desde el Plan de Orientación Universitaria de la Universidad de Zaragoza (POUZ), de manera que los estudiantes, orientados por sus tutores, elaborarán previamente preguntas, lo que fomentará la responsabilidad y su participación en la sesión.