Proyectos aceptados 2023



En esta página puede ver los proyectos de esta convocatoria que han sido aprobados por la Comisión Evaluadora y aceptados por su coordinador.


Facultad de Veterinaria

Programa Id Título Coordinador
PIIDUZ 5000 Actualización y mejora del simulador informático para el aprendizaje de cojeras de caballos Francisco José Vázquez Bringas
PIIDUZ 5054 Ampliación y mejora de material audiovisual para la estandarización de protocolos y procedimientos en un hospital equino Sara Fuente Franco
PIIDUZ 4804 Aula SimVet: un grupo de trabajo para la aplicación de simuladores en la docencia en el Grado en Veterinaria (II) Francisco Javier Miana Mena
PIET 4590 Autoevaluación y ajuste de conocimientos previos en el MU en CSTA (continuación y finalización) Chelo Ferreira González
PIEC 4710 Campus saludable y ODS en la Facultad de Veterinaria Ignacio Álvarez Lanzarote
PIIDUZ 5056 Combinando Flipped-Classroom y discusión guiada entre pares aplicada a la docencia en el Practicum clínico en pequeños animales del Grado en Veterinaria María Victoria Falceto Recio
PIIDUZ 5061 Consolidación del Proyecto MICRO-PILDORAS Jesús Andrés Arenas Busto
PRAUZ 4796 Creación de un curso cero formativo y en abierto de física para el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Pascual Sevillano Reyes
PRAUZ 4845 CYTO-AVATAR II: Desarrollo de un sistema interactivo de aprendizaje sobre el modelado in vitro de enfermedades Raquel Manzano Martínez
PICT 4876 Educación en competencias transversales en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Susana Lorán Ayala
PIET 4942 Estrategias para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Susana Lorán Ayala
PIIDUZ 4807 Estudio de la orientación profesional de los estudiantes del Grado en Veterinaria y valoración de las dificultades que encuentran los egresados para su inserción laboral en la clínica y producción de rumiantes. Marta Ruiz de Arcaute Rivero
PIIDUZ 4982 Generación de nuevos recursos docentes para la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como base para un aprendizaje multidisciplinar e integrado en los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio María Esther Arias Álvarez
PRAUZ 4660 Gramática institucional: técnica para el análisis de reglas en español Irene Pérez Ibarra
PIIDUZ 5022 Hacia la consolidación del uso de Flipped Learning, metodologías activas y tecnologías del aprendizaje, la información y la participación en Educación Superior. Grupo MultiFlipTech. Marta Castro López
PIIDUZ 4575 Incrementar la participacion activa del alumno: nubes de ideas o palabras Victoria Luño Lázaro
PIET 5019 Inserción laboral tras los estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Susana Lorán Ayala
PIET 4717 Jornada Salud Global: del aula a la realidad - Segunda Edición Inmaculada Martín Burriel
PIET 4846 La realidad profesional tras los estudios del Grado en Veterinaria Cristina Acín Tresaco
PIIDUZ 4808 Las habilidades comunicativas del alumnado del Grado de Veterinaria con los propietarios de los animales: un aspecto clave para su futuro profesional. Arantzazu Vitoria Moraiz
PIIDUZ 4794 Mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en aula mediante herramientas TIC en asignaturas relacionadas con la Seguridad Alimentaria Marta Herrera Sánchez
PIIDUZ 4620 Nuevas estrategias de gamificacion para fomentar el aprendizaje de la Biología Celular y Molecular en titulaciones de la rama de Ciencias. Grupo Biogaming David Pacheu Grau
PRAUZ 4800 OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA Guillermo Cebrián Auré
PIIDUZ 4750 Recursos digitales para el aprendizaje activo y lúdico en Toxicología Vegetal Natalia Guillén Monzón
PIIDUZ 4709 Red ANTENAS - VetOpen (III) Ignacio Álvarez Lanzarote