Logo programa

Estrategias para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.



Programa: PIET (Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones)
Línea: PIET_1
Convocatoria: 2023
ID del proyecto: 4942
Centro: Facultad de Veterinaria
Estudio: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Unidad de planificación: 105 (Facultad de Veterinaria )
Coordinador: Susana Lorán Ayala

Descripción

Algunos problemas tales como la baja motivación de los alumnos frente a determinadas tareas o la dificultad para expresar ideas de forma correcta, son referidos en ocasiones por los profesores del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos como responsables de dificultar el proceso de enseñanza-aprendizaje.

Es por eso que se plantea este proyecto con la idea de profundizar en el conocimiento de estos y otros problemas que puedan estar dificultando el proceso de enseñanza-aprendizaje, sus causas y consecuencias, para buscar soluciones a los mismos a través de  estrategias de innovación docente que puedan desarrollarse de forma coordinada por los profesores del Grado y que hayan demostrado tener éxito en otros grados o ámbitos de aprendizaje.