Generación de nuevos recursos docentes para la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como base para un aprendizaje multidisciplinar e integrado en los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio
Programa: |
PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza) |
Línea: |
PIIDUZ_1 Emergentes |
Convocatoria: |
2023 |
ID del proyecto: |
4982 |
Centro: |
Facultad de Veterinaria |
Unidad de planificación: |
229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) |
Coordinador: |
María Esther Arias Álvarez |
Descripción
El presente proyecto tiene como objetivo generar una serie de recursos docentes multimedia que puedan ser utilizados en diferentes asignaturas de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y Nutrición Humana y Dietética que, a diferencia de los actualmente existentes en la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, tengan un marcado carácter multidisciplinar, con el objeto de proporcionar a los alumnos un enfoque integrador de los procesos que en ella se estudian. Este proyecto es continuidad del ya desarrollado durante el curso anterior centrado en la línea de fabricación de productos cárnicos y en las asignaturas relacionadas con la misma. En esta segunda etapa los recursos multimedia se centrarán en las diferentes líneas de fabricación de productos de origen vegetal y en las asignaturas de los tres grados en las que estas estén implicadas.