Inserción laboral tras los estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Programa: |
PIET (Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones) |
Línea: |
PIET_2 |
Convocatoria: |
2023 |
ID del proyecto: |
5019 |
Centro: |
Facultad de Veterinaria |
Estudio: |
Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Unidad de planificación: |
105 (Facultad de Veterinaria ) |
Coordinador: |
Susana Lorán Ayala |
Descripción
Con este proyecto que se solicita, se pretende dar a conocer a los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) diferentes perfiles profesionales en los que podrán integrarse y así acercarlos un poco más, al mundo laboral y profesional al que los alumnos de los últimos cursos, están a punto de incorporarse.
Se trata de un proyecto que se viene realizando desde hace años, ya que cuenta con una gran acogida. Para su desarrollo se organizará una charla a la que se invitarán a profesionales que cubran varias de las áreas laborales ligadas a la CTA. Además, si se cuenta con la aprobación de los ponentes y el apoyo técnico necesario, la sesión se grabará para hacerla disponible en el repositorio multimedia de la Facultad de Veterinaria, accesible también desde el canal propio de YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCBaUjHQpZL6c3-VlRLs9IZg).
Debido al gran interés que tiene esta actividad, desde el Plan de Orientación Universitaria de la Universidad de Zaragoza (POUZ) se promueve la participación de los estudiantes a través de los tutores de curso.