PIIDUZ |
4575 |
Incrementar la participacion activa del alumno: nubes de ideas o palabras |
Victoria Luño Lázaro |
PIET |
4590 |
Autoevaluación y ajuste de conocimientos previos en el MU en CSTA (continuación y finalización) |
Chelo Ferreira González |
PIIDUZ |
4620 |
Nuevas estrategias de gamificacion para fomentar el aprendizaje de la Biología Celular y Molecular en titulaciones de la rama de Ciencias. Grupo Biogaming |
David Pacheu Grau |
PRAUZ |
4660 |
Gramática institucional: técnica para el análisis de reglas en español |
Irene Pérez Ibarra |
PIIDUZ |
4662 |
Un enfoque transdisciplinar de innovación docente para mejorar la formación sobre la producción de alimentos de los futuros profesionales del marketing |
Alejandro Belanche Gracia |
PIIDUZ |
4696 |
Técnicas útiles en urgencias de pequeños animales: aprendizaje por descubrimiento |
Cantal Paola del Río Martínez |
PIIDUZ |
4709 |
Red ANTENAS - VetOpen (III) |
Ignacio Álvarez Lanzarote |
PIEC |
4710 |
Campus saludable y ODS en la Facultad de Veterinaria |
Ignacio Álvarez Lanzarote |
PIET |
4717 |
Jornada Salud Global: del aula a la realidad - Segunda Edición |
Inmaculada Martín Burriel |
PIIDUZ |
4750 |
Recursos digitales para el aprendizaje activo y lúdico en Toxicología Vegetal |
Natalia Guillén Monzón |
PIIDUZ |
4794 |
Mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en aula mediante herramientas TIC en asignaturas relacionadas con la Seguridad Alimentaria |
Marta Herrera Sánchez |
PRAUZ |
4796 |
Creación de un curso cero formativo y en abierto de física para el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Pascual Sevillano Reyes |
PRAUZ |
4800 |
OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA |
Guillermo Cebrián Auré |
PIIDUZ |
4804 |
Aula SimVet: un grupo de trabajo para la aplicación de simuladores en la docencia en el Grado en Veterinaria (II) |
Francisco Javier Miana Mena |
PIIDUZ |
4807 |
Estudio de la orientación profesional de los estudiantes del Grado en Veterinaria y valoración de las dificultades que encuentran los egresados para su inserción laboral en la clínica y producción de rumiantes. |
Marta Ruiz de Arcaute Rivero |
PIIDUZ |
4808 |
Las habilidades comunicativas del alumnado del Grado de Veterinaria con los propietarios de los animales: un aspecto clave para su futuro profesional. |
Arantzazu Vitoria Moraiz |
PIIDUZ |
4815 |
Red EuLES, Red interdisciplinar de investigación e innovación educativa en Entornos uLearning en Educación Superior. Buenas prácticas con OER |
José Luis Alejandre Marco |
PRAUZ |
4845 |
CYTO-AVATAR II: Desarrollo de un sistema interactivo de aprendizaje sobre el modelado in vitro de enfermedades |
Raquel Manzano Martínez |
PIET |
4846 |
La realidad profesional tras los estudios del Grado en Veterinaria |
Cristina Acín Tresaco |
PICT |
4876 |
Educación en competencias transversales en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
Susana Lorán Ayala |
PIIDUZ |
4888 |
SCAPE FARM: Revolución en la granja |
Laura Garza Moreno |
PIIDUZ |
4891 |
RedSim: Red para la Simulación Aplicada a la Docencia en Biomedicina |
Francisco Javier Miana Mena |
PIET |
4942 |
Estrategias para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
Susana Lorán Ayala |
PIIDUZ |
4982 |
Generación de nuevos recursos docentes para la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como base para un aprendizaje multidisciplinar e integrado en los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio |
María Esther Arias Álvarez |
PIIDUZ |
5000 |
Actualización y mejora del simulador informático para el aprendizaje de cojeras de caballos |
Francisco José Vázquez Bringas |