PIEC |
4277 |
Evaluación del uso que hace el personal de la Facultad de Veterinaria de las Redes Sociales institucionales del Centro |
Ana Isabel Allueva Pinilla |
PIEC |
4275 |
Formación en la red social LinkedIn para futuros egresados de la Facultad de Veterinaria |
Ana Isabel Allueva Pinilla |
PIEC |
4276 |
Materiales audiovisuales para la mejora de competencias transversales en la Facultad de Veterinaria: manejo de hojas de cálculo
|
Ana Isabel Allueva Pinilla |
PIET |
4263 |
Aplicación de herramientas basadas en competencias informacionales en un entorno interdisciplinar cooperativo para el desarrollo de actividades de aprendizaje en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: IV |
Diego García Gonzalo |
PIET |
4264 |
Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (edición 2018) |
Diego García Gonzalo |
PIIDUZ |
4180 |
Aplicación de técnicas de “Flipped classroom” en las asignaturas de Microbiología e Inmunología en Veterinaria y en Microbiología en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Raul Carlos Mainar Jaime |
PIIDUZ |
4116 |
Aplicación del aprendizaje basado en problemas en la asignatura de 'Fisiología Animal' |
Francisco Javier Miana Mena |
PIIDUZ |
4172 |
Efecto de la incorporación de un modelo de valoración de la condición corporal en mascotas sobre la adquisición de competencias específicas en el Grado en Veterinaria |
Araceli Loste Montoya |
PIIDUZ |
4100 |
Flipped classroom en fisiología animal (II) |
Francisco Javier Miana Mena |
PIIDUZ |
4059 |
Guía audiovisual de una granja de gallinas ponedoras |
María Ángeles Latorre Górriz |
PIIDUZ |
4170 |
Introducción de material audiovisual en la docencia práctica de endocrinología veterinaria: valoración de su aceptación por parte de los estudiantes implicados. |
María del Carmen Marca Andrés |
PIIDUZ |
4068 |
Mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en aula mediante el uso de nuevas herramientas TIC en asignaturas relacionadas con la Seguridad alimentaria. |
Marta Herrera Sánchez |
PIIDUZ |
4081 |
Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la línea de cárnicos de la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Susana Lorán Ayala |
PIIDUZ |
4202 |
Nuevas herramientas multiplataforma para gestionar recursos digitales en la docencia: Symbaloo |
Victoria Luño Lázaro |
PIIDUZ |
4225 |
Red EuLES, Red interdisciplinar de investigación e innovación educativa en Entornos uLearning en Educación Superior |
Ana Isabel Allueva Pinilla |
PIPOUZ |
4285 |
Creación de un aula virtual para la optimización de la gestión del POU de la Facultad de Veterinaria |
Araceli Loste Montoya |
PRACUZ |
4281 |
Seguimiento y mejora del Curso 0 virtual de Ciencias Básicas para Veterinaria del Grado en Veterinaria. |
Francisco José Torcal Milla |