Programa: | PIET (Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones) |
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Línea: | PIET_1 |
Convocatoria: | 2018 |
ID del proyecto: | 4263 |
Código del proyecto: | PIET_18_236 |
Centro: | Facultad de Veterinaria |
Estudio: | Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Unidad de planificación: | 105 (Facultad de Veterinaria ) |
Coordinador: | Diego García Gonzalo |
La memoria del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) contempla la formación del alumno en una serie de competencias trasversales. La realización de esta formación en primer curso permite fijar las bases adecuadas para que se puedan seguir desarrollando a lo largo de los siguientes cursos. En este sentido, se realizan importantes esfuerzos docentes en diversas asignaturas por transmitirlas. Sin embargo, existía una percepción de una relativa falta de integración, fruto de la reducida transferencia de las competencias transversales, lo que interfiere en los logros de aprendizaje finalmente alcanzados por los alumnos en esta materia. El objetivo principal de este proyecto es crear un marco de cooperación entre asignaturas de primer, segundo, tercer y cuarto curso del grado en CTA permitiendo generar un hilo conductor del aprendizaje para fomentar su afianzamiento. De tal manera que el aprendizaje adquirido en el primer curso se continúa aplicando y se profundiza a lo largo de la titulación.