Proyectos aceptados 2022



En esta página puede ver los proyectos de esta convocatoria que han sido aprobados por la Comisión Evaluadora y aceptados por su coordinador.


Programa Id Título Coordinador
PIIDUZ 453 Mejora de la concentración y capacidad de retención de información con pausas activas en estudiantes de los Grados en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, Medicina y Fisioterapia, y del Máster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico p Gabriel Lozano Berges
PIIDUZ 454 LOS LIBROS DE ARTISTA COMO RECURSO Y DIARIO DE EXPERIENCIAS PARA FORMAR DOCENTES EN LOS GRADOS DE MAGISTERIO Y EN EL MÁSTER DE SECUNDARIA Martín Caeiro Rodríguez
PIIDUZ 457 Crea y comparte tu conocimiento: Podcast educativo en la Universidad Ángela Cristina Asensio Martínez
PIIDUZ 459 La visión del patrimonio arqueológico a través de los medios de comunicación: prensa escrita y periódicos digitales Jesús Carlos Sáenz Preciado
PIIDUZ 461 Plane Factory - Gamificación virtual Lucía Candela Díaz Pérez
PIIDUZ 464 Estrategias de innovación para mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje y evaluación en las asignaturas de Historia Económica Javier Puche Gil
PIIDUZ 467 SOFT SKILLS Y FORTALEZAS PERSONALES A TRAVÉS DEL APADRINAMIENTO INTERNIVELAR Ana Rodríguez Martínez
PIIDUZ 468 LOS JUEGOS DE LA TELE TRANSPORTADOS AL AULA DE ANATOMIA Alberto García Barrios
PIIDUZ 469 La docencia en Historia con perspectiva de género: agencia, experiencia e identidad femenina en la Edad Media Concepción Villanueva Morte
PIIDUZ 470 EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL TRABAJO COOPERATIVO SOBRE LAS RELACIONES SOCIALES Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DEL ESTUDIANTADO David Falcón Miguel
PIIDUZ 471 CREACIÓN DE CUENTOS ILUSTRADOS EN EL GRADO DE MAGISTERIO DE INFANTIL: EXPERIENCIAS LITERARIAS Y ARTÍSTICAS CON FUTURAS MAESTRAS Martín Caeiro Rodríguez
PIIDUZ 472 Fotobiografía: Una herramienta para optimizar el aprendizaje y la evaluación de competencias emocionales. Manuel Alcaraz Iborra
PIIDUZ 474 El debate académico como estrategia para la formación transversal del jurista II: la importancia del lenguaje jurídico José Javier Martínez Calvo
PIIDUZ 475 @APArte: Instagram como recurso educativo para la adquisición de competencias en relación al manejo de la normativa APA Silvia Collado Salas
PIIDUZ 476 Iniciación a los cultivos celulares: Práctica en el laboratorio virtual Eva Latorre Duque
PIIDUZ 478 Concienciación en la correcta cumplimentación de las Historias Clínicas de los pacientes atendidos en el Servicio de Prácticas Odontológicas de la Universidad de Zaragoza. Alejandro Carlos de la Parte Serna
PIIDUZ 479 Utilidad del Concurso de Cristalización en la escuela como herramienta de enseñanza en Maestros en Formación y Educación Primaria María Eugenia Dies Álvarez
PIIDUZ 480 Metodologías docentes activas orientadas para la adquisición de las competencias transversales y los Objetivos de Desarrollo Sostenible Jorge Vicente Romero
PIIDUZ 484 Tutoría entre pares. Mejora del aprendizaje en la asignatura Arte aragonés (Grado en Historia del Arte) basado en metodologías colaborativas y horizontales Mónica Vázquez Astorga
PIIDUZ 485 Mejora de la motivación, la participación y el rendimiento del alumnado en la asignatura Observación en la escuela mediante el uso de herramientas de mensajería instantánea y gamificación Elena Escolano Pérez
PIIDUZ 486 Creación e implantación de un escape room online para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura Introducción a la Investigación de Mercados Sara Catalán Gil
PIIDUZ 487 ¡Profe por un día! Resolución de ejercicios en clase por alumnado de segundo curso a alumnado de primero Jorge Fleta Asín
PIIDUZ 488 Trabajo coordinado entre asignaturas del Máster de Profesorado de Matemáticas para la mejora de la enseñanza de la geometría escolar Alberto Arnal Bailera
PIIDUZ 489 Actividades tipo 1 en enseñanzas jurídicas: repensando la docencia magistral en Derecho José Luis Bermejo Latre
PIIDUZ 490 Valoración de la oferta de alimentos de las máquinas expendedoras en el Campus de Huesca: desarrollo de actividades docentes coordinadas para el Grado en Nutrición Humana y Dietética Susana Menal Puey