Logo programa

Adquisición de competencias en materia de difusión de la ciencia y tecnología de los alimentos



Programa: PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza)
Línea: PIIDUZ_1 Emergentes
Convocatoria: 2024
ID del proyecto: 5278
Centro: Facultad de Veterinaria
Estudio: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Unidad de planificación: 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador: Guillermo Cebrián Auré

Descripción

Este proyecto tiene un doble objetivo: por una parte contribuir a la formación de los alumnos (futuros egresados) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en diferentes competencias transversales como la comunicación oral, uso de las TICs y de nuevas herramientas de docencia y/o comunicación y por otra impulsar la difusión y transferencia de la ciencia y tecnología de los alimentos a la sociedad. Así, el proyecto está diseñado para que la adquisición por parte de los alumnos de las citadas competencias les capacite para que ellos actúen como creadores y difusores de conocimiento en el contexto de su titulación, en este caso la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.