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Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la línea de lácteos de la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.



Programa: PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza)
Línea: PIIDUZ_1
Convocatoria: 2019
ID del proyecto: 4428
Código del proyecto: PIIDUZ_19_448
Centro: Facultad de Veterinaria
Unidad de planificación: 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador: Susana Lorán Ayala

Descripción

Este proyecto pretende dar continuación a una serie de actividades llevadas a cabo en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) para mejorar el desarrollo de las prácticas que en ella se realizan, mediante el uso de las TIC como herramienta que favorece el trabajo autónomo de los estudiantes y que permite a su vez integrar los conocimientos impartidos en distintas asignaturas del grado en CTA. De este modo, se plantea como objetivo general del proyecto elaborar material audiovisual específico para determinados equipos de la planta piloto  que describan los procedimientos de limpieza y desinfección (los conocimientos sobre estos procedimientos se adquieren en el tercer curso del grado) a aplicar en la línea de procesado de productos lácteos de la planta piloto de CTA (utilizada fundamentalmente en la realización de prácticas de asignaturas de cuarto curso) que constituyen una herramienta básica para la obtención de alimentos inocuos y seguros para la población.