Logo programa

Aplicación de conceptos y conocimientos de cursos anteriores en Tecnología Culinaria: Diseño de cuestionarios en Moodle para mejorar los resultados de aprendizaje.



Programa: PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza)
Línea: PIIDUZ_1
Convocatoria: 2017
ID del proyecto: 3857
Código del proyecto: PIIDUZ_17_066
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Unidad de planificación: 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador: Antonio Vercet Tormo

Descripción

Los estudiantes de la asignatura Tecnología culinaria de 3er curso del grado en Nutrición Humana y Dietética deben de manejar con soltura conocimientos y competencias adquiridos en asignaturas del 2º curso de la titulación para poder alcanzar los resultados de aprendizaje definidos para esta materia. Sin embargo, nos encontramos con que determinados conceptos y conocimientos de las asignaturas de 2º curso no son recordados, dificultando así el aprendizaje de la materia de 3er curso. El objetivo es mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en estos estudiantes mediante la generación de unos cuestionarios en Moodle que hagan hincapié en los aspectos de las asignaturas de 2º que se aplican en Tecnología culinaria y actúen a modo de recordatorio.