Programa: | PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza) |
---|---|
Línea: | PIIDUZ_1 |
Convocatoria: | 2017 |
ID del proyecto: | 3857 |
Código del proyecto: | PIIDUZ_17_066 |
Centro: | Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte |
Unidad de planificación: | 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) |
Coordinador: | Antonio Vercet Tormo |
Los estudiantes de la asignatura Tecnología culinaria de 3er curso del grado en Nutrición Humana y Dietética deben de manejar con soltura conocimientos y competencias adquiridos en asignaturas del 2º curso de la titulación para poder alcanzar los resultados de aprendizaje definidos para esta materia. Sin embargo, nos encontramos con que determinados conceptos y conocimientos de las asignaturas de 2º curso no son recordados, dificultando así el aprendizaje de la materia de 3er curso. El objetivo es mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en estos estudiantes mediante la generación de unos cuestionarios en Moodle que hagan hincapié en los aspectos de las asignaturas de 2º que se aplican en Tecnología culinaria y actúen a modo de recordatorio.