
| Programa: | PIIDUZ (Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la Universidad de Zaragoza) | 
|---|---|
| Línea: | PIIDUZ_1 | 
| Convocatoria: | 2017 | 
| ID del proyecto: | 3857 | 
| Código del proyecto: | PIIDUZ_17_066 | 
| Centro: | Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte | 
| Unidad de planificación: | 229 (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) | 
| Coordinador: | Antonio Vercet Tormo | 
Los estudiantes de la asignatura Tecnología culinaria de 3er curso del grado en Nutrición Humana y Dietética deben de manejar con soltura conocimientos y competencias adquiridos en asignaturas del 2º curso de la titulación para poder alcanzar los resultados de aprendizaje definidos para esta materia. Sin embargo, nos encontramos con que determinados conceptos y conocimientos de las asignaturas de 2º curso no son recordados, dificultando así el aprendizaje de la materia de 3er curso. El objetivo es mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en estos estudiantes mediante la generación de unos cuestionarios en Moodle que hagan hincapié en los aspectos de las asignaturas de 2º que se aplican en Tecnología culinaria y actúen a modo de recordatorio.